港聞

【逃犯條例.民陣集會】警:集會者佔天后至西環多條主要幹道 (19:13)

【19:13】警方晚上發稿稱,於維園舉行的公眾集會,當中大批參與者離開集會場地,現時仍佔用天后至西環一帶多條主要幹道。警方呼籲駕駛者避免前往該區,並留意最新交通情況。

【16:54】民陣今日(18日)發起「止黑暴,制警亂」維園集會,警方表示,現時集會參與者已佔用高士威道及軒尼詩道行車線,向金鐘方向前進,灣仔警署報案室服務暫停,呼籲現場人士注意安全和駕駛者留意最新交通情況,如有緊急事故可致電999。

另外,警方今午以手機短訊通知市民公眾活動消息,警察公共關係科回應查詢時,強調沒有從流動網絡營辦商取得任何個人資料,發短訊是為提醒市民在大型公眾活動期間提高警覺,留意自身安全;預繳電話卡的用戶及已登記「拒收信息登記冊」的用戶則不會收到有關短訊。

逃犯條例 民陣集會 相關報道:

民陣集會.不斷更新

政府:集會口號針對警方感遺憾 籲市民向暴力說不

六旬市民稱警民皆有錯盼獨立調查 近百醫護紗布蓋眼抗警過分武力

胡錫進:環時記者備證到場採訪 不會退縮

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞