港聞

警破上環毒品分銷中心拘4人 (12:20)

昨晚(16日)約7時,中區警區特別職務隊人員進行代號「雷霆 2019」(THUNDERBOLT 2019)的打擊毒品行動,突擊搜查中區永樂街166號一單位,在單位內檢獲約10.2克懷疑大麻、38.9克懷疑可卡因及7粒懷疑「搖頭丸」。警方亦在單位內一名外籍女子身上檢獲1.4克懷疑大麻,行動中檢獲的毒品總市值約4.5萬元。

單位內兩名年齡介乎25至29歲外籍女子及一名26歲外籍男子涉販毒被捕,一名35歲外籍女子則涉販毒及藏毒被捕,4人現正被扣留調查。警方相信行動已成功瓦解一個毒品分銷中心,檢獲的毒品主要供應中上環一帶的娛樂場所。

其他報道︰陳茂波:港經濟環境「已掛三號風球」

其他報道︰大嶼山鐵騎士捲的士車底亡

其他報道:民航處空管系統一日兩故障 處方:不影響安全 議員質疑不可靠:兩月前亦壞

相關字詞﹕毒品 編輯推介

上 / 下一篇新聞