港聞

中年婦離奇於青朗公路行走 遭途經的士撞斃 (11:22)

凌晨1時許,一名身穿淡黃色外衣、揹著一個大麻包袋的女子於青朗公路往九龍方向公路上行走,走近青衣西北交匯處時,遭一輛的士撞倒,女事主重創昏迷,其外衣、鞋及麻包袋散落一地,的士再衝前30米後停下。

救護員接報到場,將44歲姓聶女事主送往仁濟醫院搶救,女事主頭部嚴重受傷,凌晨3時許證實不治。警方到場調查,以涉嫌危險駕駛導致他人死亡拘捕73歲姓連的士司機。新界南總區交通部特別調查隊正跟進調查今次意外。

途經現場的吳先生目擊意外過程,他表示當時早於青衣北岸公路發現女事主獨自在公路路肩行走,於是收慢車速及打死火燈護航,又曾響號吸引她注意,但對方未有理會。吳先生於是報警求助,與正趕赴現場的警員聯絡期間,死者突然走出馬路橫跨6條行車線走到快線位置,有的士一度停下,及後抽頭離開,尾隨另一的士收掣不及,撞倒女事主。

其他報道︰中國拒絕兩艘美國軍艦訪港

其他報道:馮永業陳婉玉涉接受利益及提供利益罪不成立

相關字詞﹕車禍 青朗公路 編輯推介

上 / 下一篇新聞