港聞

機場三跑奪命工業意外 遺屬失經濟支柱感徬徨 (11:58)

機場三跑工程昨日(12日)發生奪命意外,一名工人昨晨駕駛推土機時,意外連人帶推土機墮海,獲救送院搶救後不治,遺下妻子及3名未成年子女,其遺屬今早(13日)到殮房認屍時情緒激動,坦言家中失去經濟支柱。

相關報道︰三跑工人連推土機墮海亡 經濟支柱 與妻育3未成年子女

38歲死者鍾英華,昨日於機場三跑工程地盤駕駛推土機進行填海工程,其間意外連人帶推土機墮海亡。約10名家屬今早到葵涌公眾殮房認屍,其就讀中三的長子含淚向記者表示,家中尚有就讀中一的胞弟和年僅4歲的胞妹,而母親為家庭主婦,亡父是家中的唯一收入來源,目前依靠積蓄尚可支撐日常開支,但除了一家四口外,上有祖父母需要供養,對長遠家庭經濟感徬徨。

長子又稱,父親過去一直以散工形式到不同地盤工作,近日才到三跑地盤工作,豈料返工僅第二日即發生奪命事故,事後二判公司尚未交代意外經過,稍後一家將到對方辦公室商討賠償方案。

鍾英華家屬捐款資料:

戶口:中國銀行(香港)

戶口名稱:Li Hoi Ha Nancy (鍾英華太太)

戶口號碼:012-593-1-013476-1

 

其他報道︰吸塵機管毆14歲兒 單親父求情稱有精神病史

其他報道︰兩與9歲童肛交 「孫悟空」候判

相關字詞﹕工業意外 機場三跑 工程 經濟支柱 捐款 編輯推介

上 / 下一篇新聞