港聞

【逃犯條例.機場集會】機場今早陸續恢復運作 仍有逾200航班取消 (08:21)

反修訂《逃犯條例》引發的示威持續,昨日(12日)再有市民在機場集會,令機場運作一度暫停,今晨(13日)起陸續恢復運作。機管局網頁顯示,由今晨8時起,全日暫有236班抵港及離港航班取消。港鐵則表示,機場快線服務維持正常。

【17:25】所有航班登記服務已暫停

機管局稱,機場今日將實施航班重新編配,航班升降將會受到影響,呼籲旅客在出發前往機場前,透過機場網頁或「我的航班」流動應用程式,了解最新航班情況,亦留意航空公司有關航班的最新消息,並在確認航班後才出發前往機場。

逃犯條例 機場集會 相關報道:

海外遊客不怪示威者 內地旅客籲年輕人「好好工作」

國泰CEO警告參與非法示威或被解僱 員工對打壓極度遺憾

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 機場集會 航班取消 編輯推介

上 / 下一篇新聞