港聞

【逃犯條例.機場集會】香港快運取消今明11定期航班 (17:55)

香港快運公布,由於機場受公眾集會影響,機場運作已受阻,已取消今(12日)、明(13日)以下定期航班,並會透過登記的電郵及手機短訊通知受影響的旅客。

乘客可更改原定航線的出發日期、更改其他航線或申請退款,詳情可致電 (852) 3902 0288或電郵至 guest.relations@hkexpress.com 與客戶服務團隊聯絡。

以下為取消航班:UO702、UO703、UO763、UO764、UO622、UO623、UO624、UO625、UO226、UO676、UO697

逃犯條例 機場集會 相關報道:

下午6時清場?鄧炳強:正開記者會 不掌握情況

國泰CEO警告參與非法示威或被解僱 員工對打壓極度遺憾

機管局:今日其餘所有航班全部取消

【多圖】機場集會情況

相關字詞﹕機場集會 逃犯條例 反修例 香港快運 取消航班 編輯推介

上 / 下一篇新聞