港聞

【逃犯條例・葵涌】示威者散去 現場氣氛平靜 (23:52)

【23:50】葵芳示威者已散去,現場主要餘下記者及街坊,氣氛平靜。

【23:23】防暴警察放完催淚彈,退回警署內,葵仁路剩下數十名示威者。

【23:07】示威者葵涌警署外持續照射強光;警方再施放催淚彈驅散。

【23:05】示威者用雷射光照向葵涌警署。防暴警察沿葵富路向示威者方向推進,其間高舉黑旗。

【22:40】警方表示,大批示威者於葵涌警署外聚集,用強光照射警員,警方多次警告示威者停止違法行為無效,防暴警察已施放催淚煙,使用最低武力驅散示威者。警方呼籲在場者及附近街道的市民立即離開。

【22:39】港鐵稱,由於葵芳站發生特別事故,車站現已關閉。

【22:02】防暴警察於葵富路向示威者方向推進。

【21:56】警方於葵涌警署外舉起黑旗,一批示威者向葵涌廣場方向跑走。及後有警車駛至葵涌警署外,有防暴警察下車,手持長盾於葵義路佈防。葵涌廣場外的示威者用鐵馬、小巴站牌等築起路障。

【21:46】市民麥小姐於葵芳站內被催淚彈擊中。她表示當時在閘內打算上月台時,回頭向警方方向看,就感到有硬物以極大衝力撞向額頭,當時身邊無其他示威者。急救員表示,麥小姐傷口不深,經簡單包紮後已止血。

【21:26】港鐵呼籲,由於葵芳站發生特別事故,乘客請使用其他車站。

【21:24】葵芳示威者轉場到美孚,現於美孚月台商討去向。

【21:16】示威者登上港鐵往美孚。

【21:12】於葵芳站外,防暴警察撤退。

【21:07】警方向葵芳站內施放催淚彈。

【21:03】警方於葵涌警署外的葵義路施放催淚彈。

港鐵表示,因應車站發生特別事故,荃灣線來回方向現時持續安排特別列車接載乘客離開葵芳站;其他列車不停葵芳站。

【21:00】警方於葵涌警署外舉起黑旗警告。

【20:55】示威者「轉場」至葵芳,一批防暴警察推進至港鐵葵芳站入口處,有市民用咪呼籲警員不要再推進,擔心會令市民、小童受驚。

【17:00】今午(11日)約4時半再有示威者「快閃」堵塞紅隧。有示威者一度堵塞紅隧九龍出入口,停留短時間後離開,走進紅磡站;紅隧交通未有受到太大影響。

部分示威者循紅磡站離開時跳過閘機,未有使用八達通或購票。

逃犯條例 相關報道:

沙田示威

尖沙嘴示威

銅鑼灣灣仔示威

港島東情況

深水埗遊行

遊行發起人劉頴匡收恐嚇信息 住所被淋紅油

港台攝影助手北角酒樓外遭從後襲擊

盧偉聰醫院探燒傷警員

葉劉:示威者用心非常惡毒 明眼人都看出有非常厲害大腦指揮

新加坡高官:意識形態固然重要 但必須符合現實

陳茂波籲市民與暴力割席

譚耀宗:逼駐軍出動「玉石俱焚」心態很累事

 

相關字詞﹕葵涌警署 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 紅隧 編輯推介

上 / 下一篇新聞