港聞

【八五罷工.屯門集會】警V city一帶發多枚催淚彈 (23:38)

反修訂逃犯條例》行動持續,民間發起今日(5日)「全港罷工,七區集會」。

【23:38】警方在西鐵屯門站至V city一帶再發多枚催淚彈。

8月6日屯門最新情況

【22:47】屯門警署外有大批防暴警察,示威者退守至300至400米外,有人點火燒雜物。另警方在屯門V city施放催淚彈驅散群眾。

【22:31】屯門柏麗廣場外屯喜路所有示威者已散去,恢復行車。

【22:00】屯門警署外再起火;有示威者用丫叉向警署投石,並拆除警署牆身字粒。

【20:35】示威者撬開屯門警署內電表房的閘門。

【20:19】示威者嘗試推撞屯門警署閘門,警署有多塊玻璃被打碎。

【19:55】屯門警署外,持續有示威者掟石及雜物,警署有玻璃破裂。

【19:21】屯門警署外先後有雜物起火,消防員已往救火。

【18:02】屯門示威者對是否轉場出現分歧,中年穿綠色衫的男子稱「如去警署就拆路障」,之後與其他示威者起口角,其後有人呼籲留守屯喜路。

【17:57】屯門示威者開始清除路障,開放部分行車線讓被堵塞的車輛駛離,現場大批刻黑衣人高呼轉場到屯門警署。

【17:50】屯門栢麗廣場外示威者部署轉場包圍屯門警署。

【16:32】 栢麗馬路兩條行車路已被佔,有私家車女乘客失驚痛哭,由家人扶離車廂。

【16:14】示威者在屯門栢麗廣場外開始設準備路障佔路

【15:18】屯門文娛廣場外罷工集會,數以千計的集會人士砌出「傘陣」, 現場集會人士企滿文娛廣場、屯門大會堂及屯門時代廣場平台一帶空地。

八五罷工 相關報道:

公院急症室收24傷者 1人情況嚴重

沙田情況

大埔情況

荃灣情況

黃大仙情況

旺角情況

金鐘情況

天水圍情況

相關字詞﹕屯門集會 8.5罷工 八五罷工 罷工集會 罷工8月5 罷工罷課罷市 罷工香港 逃犯條例 反修例遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞