港聞

【逃犯條例】警反對周六旺角遊行 只准晏架街足球場集會 (14:40)

周六(3日)的「旺角再遊行」不反對通知書申請人伍永德今(1日)表示,收到警方通知反對8月3日的遊行,只准在起點晏架街足球場舉行集會。伍永德將於今晚7時,在太子旺角警署門外回應警方發出反對通知書一事。

伍永德周二(7月30日)表示,他已與警方就遊行會面3次,首次見面時警方拒絕以花墟球場為起點的路線,反建議現時以晏架街足球場至麥花臣球場的路線,惟警方後來又稱該路線途經兩間消防局,擔心影響出勤。

逃犯條例 相關報道:

教協籲教師響應8.5罷工 8.17舉行教師遊行

喻勿錯判本港形勢 專業議政去信中央著顧市民感受

《人民日報》:再鬧下去香港折騰不起

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 香港引渡協議國家 保安局 遊行 反修例 反修例遊行 示威 林鄭 林鄭月娥 政府 旺角再遊行 編輯推介

上 / 下一篇新聞