港聞

【元朗遊行】西鐵線恢復朗屏站上落客 全線服務回復正常 (23:58)

【23:57】西鐵線列車來回方向現時恢復在朗屏站上落客,全線服務回復正常。

【23:19】西鐵線列車來回方向現時繼續維持在元朗站上落客。

【21:51】港鐵巴士K66局部恢復服務,提供來回大棠黃泥墩村至蝶翠峰的巴士服務。

【19:24】港鐵表示,應警方要求,西鐵線來回方向會安排特別列車在朗屏站接載乘客離開車站,其他列車現時不停朗屏站。

【19:05】警方在元朗清場期間,被拍得有催淚彈射上朗業街西鐵路軌天橋。傳媒向港鐵查詢是否有催淚彈射上路軌及有否影響行車,港鐵表示,有車長察覺路軌範圍冒煙,經檢查後確認不影響列車服務。

【18:04】網上流傳圖片,顯示有港鐵職員貼出告示,表示由於車站多人聚集,列車將不停元朗站。港鐵回應稱,現時西鐵線服務維持正常,各車站會因應情況實施適當的客流管理措施。

另外,港鐵宣布因應路面交通情況,港鐵巴士K66全線停駛。

【15:28】因應元朗遊行,元朗區多項公共交通工具改道或不停部分車站:

輕鐵:610、614、615不停元朗站至塘坊村站;761P不停坑尾村至元朗站。

港鐵巴士線:K65、K66、K68、K73、K74不停元朗市中心。

九巴:54、68線暫停服務;53、64K、68A、68E、68F、68M、68X、76K、77K、261X、264R、268B、268C、268X、269D、276、276P、968、B1線改道

龍運巴士:A36、E34B線改道

元朗遊行 相關報道:

【元朗遊行‧不斷更新】

鄭國漢提醒學生注意安全:我與副校長可一齊去睇睇情況

政府民建聯籲勿到元朗遊行

元朗警署凌晨設大型水馬

相關字詞﹕元朗襲擊 元朗襲擊事件 元朗遊行 元朗遊行不反對通知書 元朗遊行反對通知書 元朗遊行時間 光復元朗 元朗 元朗站 西鐵 西鐵元朗站 警察 襲擊 元朗西鐵 白衣人 元朗遊行 交通消息 交通 輕鐵 港鐵 巴士 九巴 龍運巴士 編輯推介

上 / 下一篇新聞