港聞

網民到何君堯屯門辦事處抗議 警查身分證 (17:14)

立法會議員何君堯位於荃灣的辦事處昨遭破壞,網民今午再發起行動,到何君堯位於屯門美樂花園的辦事處「諮詢社區議題」。下午2時許,辦事處已落鐵閘,約20名市民到場,在鐵閘貼上寫有字句的紙張,並高叫「光復香港,時代革命」口號。

下午3時許,警員接報到場,詢問在場有沒有人報警,其後要求在場市民出示身分證記錄,又要求他們脫下帽子及口罩,警員約15分鐘後離去。

辦事處附近的報檔檔主謝先生應管理處呼籲,於下午2時半收舖,他指出,提早關門令生意額較平時少三分之一。洗衣店負責人陳女士表示擔心會有衝突,但相信應該問題不大,故洗衣店只落閘,但仍然營業。記者現場所見,辦事處附近7間店舖均已落閘。

另外,約20名戴口罩市民下午到何君堯位於天水圍天華邨的辦事處抗議,並在辦事處門外張貼告示貼。其後有警員到場,市民亦散去。

何君堯 相關新聞:

何君堯斥朱凱廸「人渣」拍枱離場

何君堯否認策劃 認早知白衣行動 「點會割席?」 稱任何人犯法都可原諒

何君堯辦事處遭破壞

【Emily】何君堯舌戰記者 外媒拒握手

余若薇去信律師會 投訴何君堯違反律師專業操守

范國威:10月將以特權法譴責何君堯

相關字詞﹕何君堯 辦事處 抗議 元朗襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞