港聞

【元朗襲擊】元朗入夜平靜 街上人流少 (22:38)

元朗昨深夜(21日)發生暴力襲擊,今午(22日)有傳有人會在元朗區內施襲,多個商場的店舖下午已提早落閘。明報記者入夜後觀察,元朗市面氣氛大致平靜,街上人流稀少,大部分商舖已經落閘。

西鐵朗屏站內,商舖提早關門,站內只有寥寥數人。數名手持盾牌的警員於晚上約9時30分到達朗屏站,並進入車站控制室。

另外,社福界發起遊行,遊行隊伍下午約4時10分到達元朗警署,派出4名代表包括元朗居民,投訴警方昨晚執法不力。投訴人報案後,元朗分區指揮官葉劍影應要求交代警方今晚在元朗的警力部署。她稱,部分屬行動資料不能回應,只表示會派警員加強巡邏,保障市民安全。

元朗襲擊 相關報道:

警拘4男涉非法集結

鄉議局:兩批不同政見者毆鬥 促警嚴肅跟進

余若薇去信律師會 投訴何君堯違反律師專業操守

荃灣辦事處被爆門毁玻璃 何君堯:憤怒了

被指協助施襲 區議會副主席王威信澄清:我也被打傷

盧偉聰:警方黑社會誓不兩立 會檢討部署

林鄭月娥:元朗暴力行為令人震驚 已要求盧偉聰全力緝兇

李家超:絕不姑息任何暴力

相關字詞﹕元朗襲擊 元朗襲擊事件 元朗 元朗站 西鐵 西鐵元朗站 警察 襲擊 元朗西鐵 白衣人 朗屏站 編輯推介

上 / 下一篇新聞