港聞

釋智慧追思儀典早上舉行 林鄭月娥王志民出席 (21:23)

香港佛教聯合會榮譽會長、寶蓮禪寺第七代住持釋智慧本月13日離世,享年86歲,其圓寂追思讚頌儀典今早(22日)10時在大嶼山昂坪寶蓮禪寺樸初堂舉行,特首林鄭月娥、中聯辦主任王志民、民政事務局長劉江華等出席。

寶蓮禪寺下午在facebook上載林鄭月娥等人出席儀典的照片。帖文指出,林鄭月娥致辭讚揚釋智慧一生致力弘揚佛法,推動善業,亦在香港積極參與辦學工作;深信其德行會繼續勉勵廣大市民,其高僧風範會永駐人間。

釋智慧生前好友譚耀宗、葉國謙、梁愛詩、曹宏威、蔡素玉、馬逢國、陳勇等,均有出席儀典。公祭儀式早上約11時半完結後,釋智慧遺體送往大嶼山蓮花山海會塔火化。

其他報道:【元朗襲擊】林鄭月娥:元朗暴力行為令人震驚 已要求盧偉聰全力緝兇

其他報道:民族陣綫成員涉藏炸藥提堂還押 控方:回歸最大爆炸品製造廠

相關字詞﹕釋智慧 寶蓮禪寺 圓寂 林鄭月娥 王志民 劉江華 譚耀宗 葉國謙 梁愛詩 中聯辦 民政事務局 佛教 佛法

上 / 下一篇新聞