港聞

尾隨兩少女掩口拖後樓梯圖非禮 廚師認罪候判 (17:35)

22歲男廚師前年先後尾隨兩名少女回家,待少女步出升降機時用衣物掩對方口,企圖將兩少女拖至後樓梯非禮,兩少女極力掙扎及求救成功逃脫。廚師今日(22日)在區域法院承認兩項企圖非禮罪,押後至下月14日判刑,以待索取被告的精神和心理報告。

被告阮仲軒(22歲)承認兩項企圖非禮罪。案情指出,前年3月6日凌晨1時多,當時17歲的女事主X於藍田平田邨下車,她當時發現被告同時下車及尾隨她,二人其後乘搭同一部升降機。當X步出升降機時,X突然遭被告用衣物笠頭,並將她拖往後樓梯及嘗試摸其胸部,X最終極力掙扎成功逃脫,兩日後X告知社工及報警。

同年10月12日晚上11時多,當時17歲的女事主Y於平田商場下車時,發現遭被告尾隨,二人其後乘搭同一部升降機。當升降機開門時,Y突然遭被告用衣物掩口和眼睛,並將她拖至後樓梯,其間Y求救並驚動鄰居,被告則逃走,Y事後報警。被告於去年10月19日被捕,他警誡下承認當時想摸兩名事主的胸部。

其他報道:託友人代考保險試 財務經理認罪求情:自幼患腦血管瘤

其他報道:民族陣綫成員涉藏炸藥提堂還押 控方:回歸最大爆炸品製造廠

其他報道:曾蔭權:獄中失眠焦慮 半夜呼找太太 牢內獲不少人支持 「現更堅信要愛港人」

相關字詞﹕企圖非禮 阮仲軒 區域法院 編輯推介

上 / 下一篇新聞