港聞

【元朗襲擊】荃灣辦事處被爆門毁玻璃 何君堯:憤怒了 (19:50)

【19:49】立法會議員何君堯晚上約7時半在facebook表示,「憤怒了。今天有一班黑衣暴徒,受到譚凱邦(荃灣區議員)的煽惑下,來到我荃豐中心辦事處進行大肆破壞,不單止是我,我所服務的荃灣區居民也憤怒了,要求將一干人等包括譚凱邦棣(逮)捕歸案」。

【16:44】有市民今午(22日)發起包圍立法會議員何君堯位於荃灣荃豐中心的辦事處。約下午4時許,約2至3人爆門,有人用商場的欄柱撞破辦事處的玻璃,約3至4人進內拆毁室內閉路電視鏡頭,全程約2至3分鐘,其後眾人四散。

網上昨晚(21日)開始流傳何君堯與白衣人握手的片段,他較早前已表示與西鐵元朗站施襲者沒有任何關係,沒有策劃事件。

相關報道:何君堯:元朗社區被挑撥「有反應是正常」 不會與白衣人割席

相關字詞﹕編輯推介 元朗襲擊 元朗襲擊事件 元朗 元朗站 西鐵 西鐵元朗站 警察 襲擊 元朗西鐵 白衣人

上 / 下一篇新聞