港聞

【元朗襲擊】元朗屯門荃灣沙田商場有商舖落閘 元朗體育文康設施提早關門 (20:05)

【20:00】康文署晚上7時42分發稿宣布,基於公眾安全考慮,元朗區鳳琴街體育館、元朗大球場、朗屏體育館、元朗游泳池、元朗劇院及元朗文化康樂大樓之文康設施,提早於晚上7時關閉。

另外,曾爆發警民混戰的沙田新城市廣場,中庭內商店傍晚亦紛紛落閘。

【18:13】位於沙田新城市廣場的戲院Movie Town cinema發通告表示,今晚(22日)8時半暫停營業。該通告提到若市民持9時或之後場次的戲票,可於7天內憑戲票或訂票號碼到該戲院觀賞同一電影,但戲票不設退款。

【18:00】周大福珠寶集團發言人確認,位於新界西的8間分店今日(22日)已於下午2時許提早關門,其他分店亦將於今晚8時半提早關門。另外,發言人表示,居於新界西或受影響地區的員工,可自行彈性提早下班。

【16:21】西鐵元朗站昨晚(21日)發生暴力襲擊事件,明報記者今午(22日)2時許到YOHO MALL形點商場,見大部分商舖已落閘,有商場保安設置鐵馬。元朗廣場亦有商舖落閘。

另外,屯門不少商場的商舖亦落閘,包括屯門市廣場1、2、3期,以及V city。荃灣的綠楊坊、千色匯等亦落閘。

元朗襲擊 相關報道:

建制派:強烈譴責暴力事件 梁振英:暴力不能解決問題

【短片】白衣人施襲後折返再追打 市民:如殺紅了眼

眾志成員元朗被打穿頭 留院腦神經外科

入村調查沒人被捕 警方:未發現有人持械 不能說穿白衣就有問題

白衣者圍打記者砸攝影機 男子穿黑衣路經遭打眼扑頭

元朗無警執法 白衣人暴打市民 逞兇近兩小時 最少15人送院

【傷者個案】背部被打滿佈傷痕 「港鐵職員何在? 致電報警打不通」

何君堯:元朗鄉紳保鄉衛族 「你走埋去係先撩者賤」

港鐵:報警後感覺「等好耐警察才到」

記協譴責暴力行為 促警立即拘捕施襲者

相關字詞﹕元朗襲擊 元朗襲擊事件 元朗 元朗站 西鐵 西鐵元朗站 警察 襲擊 元朗西鐵 白衣人 編輯推介

上 / 下一篇新聞