港聞

柯士甸「連儂牆」男子遇襲案 兩男被捕 (00:51)

周二(9日)晚上11時半,警方接報,一名男子在柯士甸站一行人隧道的「連儂牆」與兩名女子因拍攝問題爭執,其間被兩名男子以手襲擊,施襲者其後逃去。警方經調查後分別於周三(10日)晚上及周四(11日)下午在油麻地拘捕兩名分別36歲及37歲的本地男子,涉嫌普通襲擊,他們現正被扣留調查。案件交由油尖警區刑事調查隊第五隊跟進。

另外,警方再公布接獲兩人報案,涉及7月7日的九龍遊行。一名62歲本地男子於當晚約10時半在旺角彌敦道577號因拍攝問題被多人包圍及推撞,有人企圖搶去其手機。警方調查後將案件列襲擊致造成實際身體傷害,交由油尖警區重案組跟進,暫未有人被捕。

另外,警方於同日晚上約9時半接獲一名38歲本地男子報案,聲稱當晚約9時20分在尖沙嘴彌敦道近堪富利士道因拍攝問題被多人包圍,其間被人毁壞其手提電話。警方調查後,案件列刑事毁壞,交由油尖警區重案組跟進,暫未有人被捕。

警方呼籲,市民如目擊上述案件發生或有資料提供,請致電6148 1179與調查人員聯絡。

相關字詞﹕連儂牆 拍攝 爭執 襲擊 包圍 刑毁 編輯推介

上 / 下一篇新聞