港聞

下一篇
上一篇

休班男警小巴涉非禮17歲少女 准以2000元保釋 (13:13)

一名休班男警涉嫌在小巴上非禮17歲少女,案件今(12日)在西九龍裁判法院提堂。男警暫時毋須答辯,裁判官押後至8月30再訊,以待辯方索取文件及給予被告法律意見,被告獲准以2000元保釋。

報稱警察的被告林忠榕54歲,被控一項非禮罪。控罪指出,他於2019年5月3日,在一輛沿青山公路汀九段駛往荃灣青龍頭方向的小巴上,非禮女子X。

辯方申請押後案件,以待索取文件及給予被告法律意見。裁判官批准押後至8月30日再訊,並要求加大保釋金,批准被告以2000元保釋,其間被告不得接觸控方證人。

其他報道:涉隱瞞採購利益衝突 應科院總監涉公職失當11月開審

其他報道:15歲女生遭小巴撞斃 死者代表入稟索償

其他報道:的士服務評分跌 28%稱司機有禮 不足三成客感路旁易截的

相關字詞﹕休班男警 西九龍裁判法院 非禮 女生 保釋 編輯推介

上 / 下一篇新聞