港聞

下一篇
上一篇

15歲女生遭小巴撞斃 死者代表入稟索償 (11:33)

15歲女生前年4月上學途中,在黃大仙遭一輛小巴撞斃,死者代表昨日(11日)入稟高等法院向涉事小巴司機及小巴公司索償。

原告為趙敏言及其代表Cheung Ah Chi,兩被告分別是司機Wong Siu Keung 及亨運專線小巴有限公司。入稟狀指出,前年4月11日於黃大仙雙鳳街和龍鳳街交界,由於被告疏忽,導致原告蒙受損害,故向被告索償。入稟狀並無披露索償金額。

相關報道:【短片】小巴撞斃女學生 警不排除衝燈肇禍 救人家長持死者校呔盼歸還

報道指出,15歲的趙敏言上學途中,在距離其學校聖文德書院約100米外的雙鳳街與龍鳳街交界過馬路,被正在上斜的小巴撞倒,附近的聖母醫院醫生及護士到場協助,惟女生最終不治。

其他報道:的士服務評分跌 28%稱司機有禮 不足三成客感路旁易截的

其他報道:曾俊華廣告片演華仔 「港人要自主」

相關字詞﹕黃大仙 小巴 車禍 聖文德書院 編輯推介

上 / 下一篇新聞