港聞

抑鬱漢涉用裸照勒索出牆婦 哽咽辯稱被呼「傻仔」感遭玩弄 (21:19)

患有抑鬱症的無業男子在社交平台認識一名已婚女子,事後遭對方指控以裸照勒索1萬元,案件於九龍城裁判法院開審。被告否認一項勒索控罪,他自辯時反指與對方發生性關係後,對方以感覺對不起丈夫為由拒絕再見面,更稱呼他「傻仔」,令他感覺自己被玩弄。

被告劉啟邦(37歲),報稱無業。控罪指出,被告於去年12月28至31日期間,向女事主X勒索1萬元。控方案情透露,被告以X的浴照及裸照勒索。

被告自辯時否認指控,聲稱他於去年12月17日透過微信認識事主X,並在平安夜(24日)及聖誕節(25日)都到X的家中,發生兩次性行為。同月28日,X在微信對話中向被告透露她丈夫以前有婚外情,X更捉姦在牀;現在已滿足她的「慾望」,感覺對不起自己丈夫,要求被告不要再聯絡。

被告在庭上哽咽說:「佢知我有抑鬱症,佢話我傻仔!」被告感到被玩弄,對X說:「你當我係鴨呀?」他不甘受騙,曾向X聲稱會把兩人發生的事告知其丈夫,以及其子女學校的校長;又稱曾拍下她的浴照,但實際上並沒有拍下這些照片,亦沒有向X勒索。被告自辯未完,案件押後7月22日再訊。

其他報道:太古城商場電表跳掣 部分地方停電

其他報道:養和東區醫療中心啟用 設亞洲首部磁力共振導航放射治療機減額外輻射傷害

其他報道:旺角大衝突3人涉暴動刑毀提堂 辯方爭議被告衣物顏色

相關字詞﹕抑鬱症 無業男 微信 浴照 裸照 勒索 已婚婦人 編輯推介

上 / 下一篇新聞