港聞

下一篇
上一篇

林鄭10月發表第三份施政報告 今起諮詢公眾 (17:02)

特首林鄭月娥將於10月發表任內第三份《施政報告》。行政長官辦公室宣布,特區政府今日(10日)起就2019年《施政報告》展開公眾諮詢,林鄭月娥、政務司長張建宗和財政司長陳茂波將陸續與不同界別的人會面,聽取意見。

林鄭月娥表示,要持續發展經濟,改善民生,需要與各界一起籌謀,「我誠邀各位市民就《施政報告》發表意見,讓我們可以集思廣益,制訂切合市民需要的政策措施。我和我的團隊會虛心聆聽廣大市民的聲音,並在我的第三份《施政報告》中作出回應。」

市民可登入網站(www.policyaddress.gov.hk)、在2019年《施政報告》公眾諮詢的facebook專頁(www.facebook.com/PolicyAddress2019)或 Instagram(www.instagram.com/policyaddress2019)留言,亦可透過電郵(policyaddress@pico.gov.hk)、電話(2432 1899)或傳真(2537 9083)就《施政報告》提交意見。

其他報道:【逃犯條例】環時社評:林鄭宣布修例完全失敗 證「一國兩制」發揮作用

其他報道:投訴廉署人員去年11宗 逾半涉疏忽職守

其他報道:【佔中九子案】中港車公司向9子索償逾4.5萬元 李永達批「兒戲」

相關字詞﹕特首 林鄭月娥 施政報告 張建宗 陳茂波

上 / 下一篇新聞