港聞

下一篇
上一篇

兩度非禮同居女友12歲女 地盤工認罪 (12:31)

地盤男工人聲稱因衝動,於2016至2017年間,在家兩度非禮同居女友的12歲女兒X,其中一次更闖進廁所,與女童X共浴並大肆非禮,女友知情後報警。地盤工人今(10日)在區域法院承認兩項非禮罪名,法官將被告還押至7月31日判刑,其間索閱被告的背景報告,以及女童X的創傷及心理學家報告。

案情指出,被告報稱任地盤工人(現年27歲),與案發時年僅12歲女童X的母親是情侶,兩人及女童X同居在天水圍公屋單位。X向警方透露,被告於2016及2017年間某早上,攀上X睡覺的上格牀,坐在她身旁並拉低其褲子,用下體非禮X私處近2分鐘。事後被告問X知否發生什麼事,X稱不知道,被告則解釋因酒醉。

女童X續向警方稱,其後某日她在家中洗澡時,被告突然要求進內如廁,如廁後又稱X頭部骯髒要求檢查。X順從,惟她一直利用浴簾遮掩身體,被告遂叫X不要遮掩,更脫衣與X共浴。被告替X洗澡後,要求X替他洗身,更拿起X的手握着自己下體約2分鐘。兩人共浴後被告叫X保守秘密,X當時答允。

2016年底,X的表親到其家中幫忙補習,X才透露被告曾非禮她,其後X母親輾轉得悉事件,去年9月報警,被告被捕,警誡下承認因衝動犯案,現感到非常懊悔。

其他報道:通識教師fb上載仇警圖 楊潤雄:收到投訴 按程序跟進

其他報道:黃之鋒岑敖暉入表選管會 求核實區會參選資格

相關字詞﹕法庭 非禮

上 / 下一篇新聞