港聞

【逃犯條例】將軍澳遊行鬧雙胞 「將軍澳民生關注組」撤7‧21遊行 (12:16)

將軍澳遊行「鬧雙胞」,將軍澳民生關注組今早(10日)在facebook表示,撤回本月21日發起的遊行。

將軍澳民生關注組稱,短短數日市民開拓出更有效丶更低成本發揮消費者力量的反抗形態;經眾多居民表達民意後,7月21日遊行已沒有堅持舉行的理由,決定取消遊行,「連帶相關責任亦由我本人葉嘉榮(關注組執行委員)一力承擔」。葉嘉榮又向該關注組成員丶本有意參加各反送中活動的市民致歉。

「728將軍澳反送中大遊行」籌備團隊發言人Hang Ng及Silvia Ma此前回覆明報查詢時表示,一班素人從Telegram認識,本計劃7月21日遊行,惟區政聯盟及將軍澳民生關注組未與素人團隊溝通下,自行發布遊行資訊。素人團隊最後決定放棄協調,另籌辦7月28日遊行,又表示不會參與7月21日的將軍澳遊行。(相關報道:將軍澳遊行「鬧雙胞」

逃犯條例 相關報道:

環時社評:林鄭宣布修例完全失敗 證「一國兩制」發揮作用

林鄭稱改革青發會 科大生領袖:不知道青發會存在

10學生會:無前設要求對話是癡心妄想

青發會劉鳴煒:若只歸咎青年工作 對不起上街長輩

警民破裂 高層:前線情緒起伏難免 有講錯做錯

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 將軍澳 將軍澳民生關注組 編輯推介

上 / 下一篇新聞