港聞

中華白海豚擱淺機場三跑工程海面 屍身嚴重腐爛 (18:22)

香港海洋公園保育基金昨日(8日)接獲通知,跟進一宗鯨豚擱淺個案,一條幼年中華白海豚被發現擱淺於機場第三跑道工程海面,屍身已嚴重腐爛,未能確定死因。保育基金已將屍體運返海洋公園進一步化驗。

香港海洋公園保育基稱,是次的擱淺個案已為本年度第30宗。該雄性鯨豚屬幼年,物種為中華白海豚,身長106厘米。其擱淺情况被評為第四級,即嚴重腐爛。

保育基金呼籲公眾,若發現懷疑鯨豚擱淺個案,可致電1823熱線,並提供發現擱淺的時間、地點和相片,讓行動組能盡快到場跟進。

其他報道︰【DSE放榜】12考生奪7科5**成狀元

其他報道︰效益主義黨到英美領事館遞信 促列工聯會為「恐怖組織」

其他報道︰黃大仙瓊軒苑石屎飛脫 工人被擊中傷頭送院

其他報道︰女子婚外情疑遭禁錮強姦 辯方:事主丈夫才是真正受害人

相關字詞﹕香港海洋公園 鯨豚 擱淺 機場第三跑道 編輯推介

上 / 下一篇新聞