港聞

32歲情夫涉禁錮強姦人妻 事主:懷孕後被告性情大變 (18:32)

已婚36歲女子在餐廳工作期間與一名男同事相戀,惟疑於去年2月遭對方禁錮和兩度強姦,男同事被控兩項強姦和一項非法禁錮罪,女事主X今日(8日)在高等法院供稱,她與丈夫分居期間與被告發展為情侶,但被告在她懷孕後性情改變,她最終聯絡丈夫,並搬回婚姻住處,惟仍遭被告恐嚇。

相關報道:女子疑遭情夫禁錮強姦 控方:事主曾向丈夫求救

X供稱,她於內地出生和成長,於2006年與丈夫結婚,並於2010年來港定居,惟雙方因關係出現問題而分居。而在分居期間,X因在餐廳工作而認識被告陳國禎(32歲),二人其後發展為情侶共賦同居,X期間懷孕。X形容自懷孕後,被告性情開始變,「佢發脾氣,會打我,我好驚,我唔知點做。」她後來決定聯絡丈夫,投訴自己遭被告打,並搬回婚姻住處,女兒於2015年1月出生。

X形容,當時與被告已「無關係」,惟二人曾於X的新工作地點偶遇,被告亦曾恐嚇X將告知他人「個女係佢(被告)嘅」。由於X擔心家人得悉事件,通常一個月會帶同女兒與被告見面2、3次。

至去年2月4日,被告致電X的公司,稱X一定要與他見面及陪他買衣服,被告亦將前往X的公司找她,X表示當時感到「好緊張、好驚」,終向上司請假兩小時,到地鐵站與被告見面,惟被告其後要求她前往旺角。X指不希望前往旺角,但擔心被告會致電其公司和影響家人,故與被告前往旺角。

X又指出,被告其後說要回家處理事情,並拉着她到被告的住處,又關門不讓她離開,以及要求X陪伴他。X期間曾接聽上司來電,當時她有哭泣,被告遂搶去X的電話及摔在牆上,以及不停掌摑X。X曾要求離開,惟遭被告激動地推在床上和捏頸。X在庭上一度激動表示,當時感到非常疼痛,又希望不要有人致電她,否則會再被打。聆訊明日(9日)繼續。

其他報道:涉26年前非禮9歲長女 父辯稱女兒因積怨才報警

其他報道:「龍心」與前女友涉於校門外阻學生上學 保安:女被告曾拉扯男同學手臂

相關字詞﹕強姦 非法禁錮 婚外情 三角戀 情夫 人妻

上 / 下一篇新聞