港聞

【逃犯條例】田北辰:行會成員不應有政黨背景 (16:18)

自由黨榮譽主席田北俊今日(8日)出席電台節目時,稱有份支持特首林鄭月娥推行修例的行政會議成員應該離任。實政圓桌立法會議員田北辰今午在立法會前見記者,則認為行會成員不應有政黨背景人士參與。

田北辰稱,如果行會功能繼續是政府為政策通過與否「箍票」的話,香港將「大件事、永無寧日」,只會令市民愈來愈不相信立法會和行會。因此,他認為行會成員不應有政黨背景,亦不應於立法會有份投票,「呢個人講唔出係黃色定藍色就最好」。

田北辰又認為,「當然去到最後,最重要就係老細聽唔聽,如果老細唔聽,你做乜都無用」。

逃犯條例 相關報道:

田北俊︰自由黨應為無攔住政府強推修例負責 促張宇人辭行會成員

示威者入夜不散沿彌敦道前行 防暴警驅散拘多人 遊行迫爆尖沙嘴 佔路再爆衝突

沙田下周遊行 北區將軍澳有意辦 申請人:冀「遍地開花」延續反修例溫度

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 田北辰 田北俊 行政會議 編輯推介

上 / 下一篇新聞