港聞

助女友人找晦氣 男子中刀送院不治 警列謀殺 (01:23)

在元朗紅棉圍3號髮型屋工作的一男一女學徒,昨晚(6日)8時許疑因肢體碰撞爭執,期間女方找來兩名男友人協助,有人取出10多吋長軍刀還擊,女學徒一方一名17歲青年被斬至重傷,逃跑20米至合財街一個菜檔對開不支,昏迷倒卧血泊中,送院搶救不治,兇徒逃去無蹤。

地面遺下血路,警方接報封鎖現場調查,採集地面血液樣本蒐證,翻查附近天眼片段,並在涉事髮型屋內發現一把軍刀,相信是兇徒所遺下。事後女學徒及另一男友人留在髮型屋協助警員了解經過。案件列謀殺,交元朗警區重案組第一隊跟進,警方正追緝涉案男學徒下落。

其他報道:「光復屯門公園」遊行 屯門警署外示威者散去【多圖】

其他報道:機電署︰港鐵新信號系統出廠前 無按國際標準做足模擬故障測試

其他報道:【DSE放榜】羅致光:望少說負面形容詞 減負面情緒傳播

相關字詞﹕合財街 打鬥 編輯推介

上 / 下一篇新聞