港聞

海關荃灣檢400萬元毒品拘一男 (09:05)

凌晨1時許,海關毒品調查科在荃灣楊屋道附近截查一名形迹可疑男子,在他手持的膠袋內檢獲約400克懷疑霹靂可卡因及約100克懷疑Happy粉,海關隨即拘捕該名26歲黃姓男子。

經初步調查,海關將疑犯帶到附近一間酒店房間搜查,懷疑該處是毒品儲存中心,並檢獲2600克懷疑霹靂可卡因、約900克懷疑Happy粉、約460粒搖頭丸、約240粒俗稱「五仔」的懷疑硝甲西泮、少量大麻,以及一批包裝工具,毒品總市值約400萬元。

海關相信,搗破的毒品儲存中心由黑社會操縱,案件仍在調查中,不排除更多人被捕。疑犯報稱無業,現時被扣留調查,清晨被押返位於慈雲山慈樂邨的住所搜查。

其他報道︰投資餅店月內再遭刑毁 黃寶欣:不知誰這麼大仇

其他報道︰億元爭產案 被指開母保險箱 陳美珠:獲授權

其他報道︰兩月大孖生嬰染甲流危殆 家庭醫生:6月起流感個案回升

相關字詞﹕毒品 海關

上 / 下一篇新聞