港聞

【逃犯條例】加拿大免費報得悉「眾籌」壯舉 主動為港人刊免費全版廣告 (16:42)

有連登討論區的網民早前發起眾籌活動,希望在各國報章登頭版廣告及公開信,呼籲國際關注。加拿大免費周報《Westmount Independent》決定免費提供全版廣告給香港人,並於明日(5日)派發印刷版。

網民發起的眾籌活動在9小時內籌得670萬元,遠多於原定目標300萬。目前為止,已有13個國家、共19份報章刊登香港網民就反修例的公開信。Facebook專頁「中央聖學子」今凌晨發文稱,加拿大免費報章《Westmount Independent》得悉香港人「眾籌登報」的壯舉後,主動提出為港人刊登全版免費廣告和公開信。該廣告的電子版已公開,印刷版明天會在加拿大魁北克省韋斯特蒙(Westmount)地區派發。

其他報道:台鐵乘客拒補票 失控揮刀殺男警【短片】

其他報道:【中美角力】商務部:倘中美能達成協議 加徵的關稅必須取消

其他報道:【非洲豬瘟】内地非洲豬瘟疫情減緩 回應供港豬染疫稱仍在尋找原因

其他報道:朝鮮失蹤澳洲留學生獲釋 已抵中國

相關字詞﹕加拿大 免費報紙 眾籌 登報 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞