港聞

律師認藏毒罪 押後判刑 (15:24)

一名29歲律師今年2月乘坐的士到荃灣新麗苑外時,被警員截查,警員發現他身上藏有小量冰毒及3片「偉哥」違禁藥物。他今日(4日)在西九龍裁判法院承認各一項藏毒和管有第I部毒藥罪名,裁判官將案件押後9月12日判刑,其間索取感化報告,並下令他驗尿。

報稱律師的被告鄭啟雋(29歲),在候判期間獲准繼續保釋外出。控罪指出,鄭啟雋於2019年2月28日在荃灣新麗苑外,管有一個膠袋載有3.17克結晶體含3.11克俗稱「冰毒」、兩個膠袋共有3片片劑,內含昔多芬。另他之前被控一項管有適合於及擬用作吸服危險藥物器具控罪,則獲控方撤銷。

案情指出,被告在今年2月28日淩晨乘的士在荃灣新麗苑外被警員截查,在其右邊前褲袋搜獲3.11克「冰毒」、3片片劑內含昔多芬。被告曾在警誡下承認檢獲的毒品為自用。

其他報道:環團:南大嶼塘福發現非常罕見蝴蝶 憂「明日大嶼」破壞生態 

其他報道:facebook一度全球故障 今早稱已解決

其他報道:探港航網漏洞捱告 乘客守行為 嘆社會和大企業同「解決提出問題嘅人」

相關字詞﹕律師 藏毒 冰毒 偉哥 昔多芬 編輯推介

上 / 下一篇新聞