港聞

facebook一度全球故障 今早稱已解決 (09:05)

社交平台facebook周三(3日)承認,有用家使用facebook、Whatsapp及Instagram時遇到問題,包括未能上下載相片、影片及其他檔案,影響遍及全球多個地區;facebook在香港時間今早(4日)8時許於Twitter專頁稱,故障已解決,為造成不便致歉。

fb稱,事故在其恆常維護操作引發;有外國互聯網公司指出,故障或與程式問題及內部設施有關。據網站Downdetector.com資料,逾1.4萬名Instagram用戶、7500名facebook用戶及1600名Whatsapp用戶匯報出現故障。

不少香港網民昨晚起表示,未能於facebook、Whatsapp及Instagram處理相片、影片及音檔。

(fb Twitter/路透社)

其他報道:【中美角力】庫德洛稱中美貿易代表未來一周面談

其他報道:歐盟女領袖冒起 打破60年男性主導 德防長獲提名歐委會主席 拉加德勢掌央行

其他報道:台退休將官終身禁參與陸黨政活動 向中共旗徽行禮同列違法 港澳適用

相關字詞﹕社交媒體 社交平台 編輯推介

上 / 下一篇新聞