港聞

連登高登立場100毛等一度死機 多個網站同時顯示「502 Bad Gateway」 (22:40)

【22:40】連登討論區晚上約10時半發出公告,表示因CDN服務供應商全球服務出現問題,令該討論區服務一度受到影響,事故與連登伺服器無關;討論區運作已回復正常。

【22:29】周二(2日)晚上約10時,全球多個使用Cloudflare服務的網站同時「死機」,包括在本港近日反對修訂《逃犯條例》運動中,發揮極大聯絡作用的連登討論區,以及高登討論區、立場新聞和100毛等網站,還有《東方日報》網頁等,都顯示「502 Bad Gateway」字樣。至晚上約10時20分,各個網站都可登入。

同時,Twitter上有各國網民都有表示Cloudflare死機。Cloudflare表示正在修復問題,會盡快更新情況。

同一時間的Digital Attack Map網站顯示,中國大陸、香港及美國的網絡攻擊情況非常活躍。

其他報道:許智峯搶手機案 律政司不申請覆核判刑

其他報道:大公文匯傳媒集團職員遭黑衣人棍毆傷手

相關字詞﹕連登 高登 立場新聞 100毛 東方日報 網絡攻擊 逃犯條例

上 / 下一篇新聞