港聞

印傭認狎僱主兩幼子還押候懲 (19:36)

45歲印傭在受僱男醫生家庭,照顧僱主兩名兒子,涉於兩年來多次扯其中一名6歲男童的下體,又捉着另一名4歲男童掃她乳頭;其行為遭家中另一名印傭拍下照片,向男僱主告發事件。涉案印傭今(2日)在觀塘裁判法院承認各一項非禮、虐兒及向16歲以下兒童作出猥褻行為罪名,還押至7月16日判刑。

其他報道:父涉26年前非禮9歲女 事主拒出庭法官促考慮是否續檢控

控罪指出,女被告Purasih於2017年9月至今年4月間,猥褻侵犯及故意虐待男童X(現年6歲),及對男童Y(現年4歲)作出嚴重猥褻行為。

案情指出,男童X今年初曾向父親表示下體疼痛,但父親不以為意;到X再度申訴,父親替他檢查後,發現其子的龜頭紅腫。其後同屋的另一名印傭向事主父親告發,表示曾目擊被告在男童Y面前袒胸,捉Y的手掃她乳頭,並有相為證。

父親半信半疑下詢問男童X,X表示被告過去多次「揸」其下體令他感到疼痛,父親遂報警;被告在警誡下保持緘默。

X和Y其後會見心理學家時,透露被告曾以叫他起牀為由扯其下體,又曾在替X吹乾頭髮時摸其下體。

其他報道:解放軍駐港部隊6.26曾聯合演練 一度面向中環金鐘

其他報道:被指無提切除子宮肌瘤手術可致不育 婦產科醫生遭索償

相關字詞﹕非禮 虐兒 猥褻侵犯 猥褻行為 印傭 猥褻

上 / 下一篇新聞