港聞

【逃犯條例.衝擊立法會】市民自發悼念離世年輕人 稱林鄭所言:全部都是廢話 (09:34)

有市民不滿行政長官林鄭月娥今日(2日)凌晨的記者會的說法,特意走到並非工作地點的金鐘,向悼念自殺年輕人的位置致意。

並非於金鐘工作的楊小姐,早上到金鐘政總外向死去年輕人致意。

對於林鄭月娥凌晨譴責示威者違反法治,楊小姐反問:「那她提出了一條被形容為『惡法』的修例,是否更違反法治?」並指最初不認為特首下台能解決事件,但今日凌晨聽取林太記者會後,感覺她處理手法及回應差劣,「全部都是廢話。」

楊小姐不鼓勵學生衝擊,但亦表示深明迫使學生們行動升級的,都源於政府冷漠,她說:「很矛盾,一方面不希望他們衝擊而受傷或犧牲前途,但另一方面,又知道如光靠遊行,沒有他們的升級行動又不能令政府有所回應。」

逃犯條例.衝擊立法會 相關報道:

圖輯:示威者衝擊立法會 警催淚彈清場

建制派嚴厲譴責示威者 促警方盡快緝兇

民主派籲林鄭月娥拿出誠意溝通

梁君彥︰立法會受嚴重破壞 未來兩周不能舉行會議

警到立法會大樓蒐證 議員到場了解

梁美芬到立法會了解損毀情况 鄭松泰質疑有特權進入

譚耀宗譴責衝擊立法會 「年輕人為一時發泄無濟於事」

市民不滿林鄭發言 「面子真的那麼重要?」 「連儂牆」寫字條勸勉學生

市民自發悼念離世年輕人 稱林鄭所言:全部都是廢話

林鄭月娥譴責衝擊立法會行為 將追究違法行為

尹兆堅:林鄭譴責衝擊屬火上加油 湯家驊:回歸22周年將是香港失去法治一天

民主派選委禮賓府請願 急籲特首回應市民訴求

示威者衝擊立會 特朗普:他們都是為了追求民主

示威者佔立會 警催淚彈清場

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞