港聞

下一篇
上一篇

警新界南打擊違例學車 發39傳票10定額罰款通知書 (18:44)

警方新界南總區交通部執行及管制組聯同運輸署,今早(25日)8時展開打擊違法學習駕駛行動,在區內熱門學車地點截查23輛學習駕駛用車輛,票控多名違規導師及學員,共發出39張傳票及10張定額罰款通知書,涉及非學車時間學車、學車時無掛學字牌、在禁止學習駕駛禁區內駕駛,以及沒有遵從交通標誌等。

警方發言人強調,十分重視涉及違例學車情况,會繼續針對執法打擊相關罪行。警方提醒駕駛導師應以身作則,切勿以身試法,以保障學習駕駛者及其他道路使用者的安全。

其他報道:民陣成員被沒收手機案警上訴 爭議無搜查令可否查閱被捕者手機

其他報道:行會連續兩周休會 林正財:最近無大議題 主席認為應多思考近期事件

其他報道:壹傳媒網站出錯相 開審前與娛樂公司董事和解

相關字詞﹕新界南總區交通部執行及管制組 違例學車 編輯推介

上 / 下一篇新聞