港聞

【逃犯條例】張建宗感謝同事盡忠職守 盼諒解關閉政總安排 (17:47)

政府修訂《逃犯條例》引發連串示威,多座政府辦公大樓一度關閉。政務司司長張建宗今日(25日)向部門同事發電郵,稱對連日來在添馬政府總部以至在金鐘和灣仔一帶政府辦公大樓的情况,尤其是關閉政府總部的安排為同事帶來不便和焦慮,表示希望大家諒解。

張建宗表示感謝各同事一如以往,盡忠職守,竭盡所能為市民服務。政府會繼續密切留意情况,並以保障同事的安全為大前提,作出可行和適當的安排。

張建宗說,希望香港可盡快回復平靜,放下紛爭,重新出發。他期望各同事繼續秉持專業精神,竭力服務市民,引領社會一起向前看、向前走,重建互信,共同維護香港賴以成功的核心價值,包括法治、司法獨立、人權、自由、包容及多元社會,推動香港向前邁進。

逃犯條例 相關報道:

網民響應號召 稅務大樓前向市民職員鞠躬道歉

擬全球報章登頭版廣告反修例 LIHKG網民眾籌300萬超額完成(附公開信)

督察協會評包圍警總:極盡屈辱的利劍狠狠刺進同事心坎

郭卓堅提司法覆核︰無警員編號「速龍小隊」非執行職務

督察協會:盧偉聰將責成一高層澄清中傷警察流言

李飛:不理解為何有人以暴力方式反對政府

梁美芬:不介意「撤回」修例 政府應認真考慮向官員問責

陳方安生:林鄭下台無補於事 鄭若驊應鞠躬請辭

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 張建宗 政總 關閉 編輯推介

上 / 下一篇新聞