港聞

運動消閒博覽下月會展舉行 貿發局不擔心示威影響 (14:26)

「第3屆香港運動消閒博覽」將於7月17至23日,與書展同期在會展舉辦,既有逾140家展商展出產品及服務,並設仿真溜冰場及多項試玩活動。貿發局展覽事務高級經理李嘉瑋預料,可吸引逾百萬人次入場,場內有足夠保安維持秩序,不擔心受「野貓式」示威影響,但會密切注意事態發展。

運動博覽設有十大展區,逾140家展商、共160個品牌的運動及消閒產品和服務;亦有多項試玩活動,包括仿真溜冰場的冰上曲棍球體驗、兒童2對2足球教室,以及有4架小港鐵電動列車棋子試玩的大型棋盤遊戲。

今屆博覽新展區有「STEM創科世界」,推廣最新創科教育技術,包括AR人體結構、點亮太陽能系統製作等。其中參展商「Stem Plus Limited」行政總裁劉靖瑋今年租用50個攤位,佔地約5000呎,邀得120間中小學展出不同的創科項目。劉靖瑋稱,不擔心展覽受近日反對修定《逃犯條例》的示威活動影響,相信主辦單位貿發局會有適當安排。

其他報道:港首辦電競國際論壇 數碼港電競頭炮

其他報道:郊野公園遊人年200萬 近半行山 燒烤僅一成

相關字詞﹕運動消閒博覽 會展 運動 消閒 貿發局 港鐵 逃犯條例 示威 編輯推介

上 / 下一篇新聞