港聞

【逃犯條例】李飛:不理解為何有人以暴力方式反對政府 (11:04)

港府提出修訂《逃犯條例》,引發多場示威衝突。在北京,全國人大憲法和法律委員會主任李飛表示,不理解香港為何有人以暴力違法方式反對政府。

李飛稱,香港是一個法治地方,可以和平集會遊行表達訴求,但不可理解為何每次反對政府示威都有暴力,「你不管怎樣擔心,不能違法,你對警察採取了措施,這種傷害的辦法」。

逃犯條例 相關報道:

梁美芬:不介意「撤回」修例 政府應認真考慮向官員問責

陳方安生:林鄭下台無補於事 鄭若驊應鞠躬請辭

特首3司評分 回歸後最低 中大民調:對政府不滿度60.4%見新高

拆局﹕行動檢討會 示威者:信息混亂缺共識

百人堵稅務入境大樓 5部門受影響 有市民不滿口角推撞 有示威者致歉

有公務員批政府不智 有市民批示威小學雞

伊院護士涉「篤灰」 跨聯網三人組查投訴

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 編輯推介

上 / 下一篇新聞