港聞

【逃犯條例】示威者聚集稅務大樓 郵政局提早3小時關門 (22:59)

反對《逃犯條例》修訂引發的不合作運動今日(24日)再續,灣仔稅務大樓、入境事務大樓受影響。郵政署稱,位於稅務大樓內的告士打道郵政局下午2時10分起暫停服務,較正常下午5時的關門時間為早,此前收到的郵件已悉數運往郵件中心處理。10名在局內工作的職員已於關門後安全離開。

稅務局表示,局方提供不同繳費方法供市民選擇,如市民未能前赴稅務大樓繳付稅款或其他費用,可攜同繳款單到郵政局,以現金、支票或「易辦事」繳款。如繳款單印有條碼,市民可到便利店以現金繳付,或使用電子交稅,透過電話、互聯網或銀行自動櫃員機繳款。

政府表示,尊重市民遊行集會的權利,但關注今日稅務大樓及入境事務大樓內再受示威活動影響,呼籲示威者表達意見時要和平、理性,不要影響需要政府服務的市民。

逃犯條例 相關報道:

一圖睇晒6‧24示威點

撤回修例?鄭若驊籲勿斟酌字眼 檢控示威者與否「現在無人講到」

「警暴受害者支援平台」接35個案 有示威者疑遭催淚彈擊中胸口

譚志源︰「暫緩」修例實質等同「撤回」 盼各界向前看

恒大校長盼學生保持理性 籲「知道什麼時候進退」

【不斷更新.短片+多圖】6‧24示威情況

速龍小隊「無位」展編號 市民入稟覆核警務處決定

6.12警暴受害者支援平台接最少35個案 有示威者疑遭催淚彈非法射擊胸口

網上擬爆泄料護士身分「死線」已過 醫管局稱按現有機制跟進

華員會:威脅警員行徑嚴重衝擊公務員政治中立

網民號召周三赴領事館請願 促各國G20峰會向習近平施壓

G20峰會將至 民陣周三晚集會 料網民有不同自發行動

外交部:中國不允許G20峰會討論香港

與示威年輕人會面? 劉江華:特首司局長會跟不同界別年輕人保持接觸

黃之鋒:民眾訴求明顯 政府單是與民對話於事無補

劉曉明:港府已暫停修例 籲港人積極回應港府及特首

建制不反對撤回 學者:現下台階 李慧琼:支持者會理解 田北辰倡明言「按民意修例」

連登網民發帖 號召今晨政總「接放工」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 郵政署 稅務局 編輯推介

上 / 下一篇新聞