港聞

【逃犯條例】恒大校長盼學生保持理性 籲「知道什麼時候進退」 (17:56)

反對《逃犯條例》修訂引發的不合作運動今日(24日)再續,香港恒生大學校長何順文表示,校方就此事未有既定立場,認為學生可以就社會具爭議議題發表意見,希望他們保持理性及非暴力。

何順文表示,學校有定期接觸學生了解情況。據他了解,未有恒大學生被捕,又稱學生可自行決定是否上課等,暑假課程或學生實習未有受影響。

何順文本月13日向全校師生發電郵和短片,提醒學生保持理性、以和平方式表達意見,留意自身及他人安全;如有需要,學校會提供協助。他相信學生應有批判思考、明辨思維判斷網上資訊。

對於有人發起不合作運動,如包圍政府部門,何順文相信,大家也不想看到社會長期對立。他稱,政府對事件有回應,學生亦有清晰訴求,應給予時間及空間,「知道什麼時候進退,不要令民間社會覺得過分了」。

逃犯條例 相關報道:

【不斷更新.短片+多圖】6‧24示威情況

速龍小隊「無位」展編號 市民入稟覆核警務處決定

網上擬爆泄料護士身分「死線」已過 醫管局稱按現有機制跟進

華員會:威脅警員行徑嚴重衝擊公務員政治中立

網民號召周三赴領事館請願 促各國G20峰會向習近平施壓

G20峰會將至 民陣周三晚集會 料網民有不同自發行動

外交部:中國不允許G20峰會討論香港

與示威年輕人會面? 劉江華:特首司局長會跟不同界別年輕人保持接觸

黃之鋒:民眾訴求明顯 政府單是與民對話於事無補

劉曉明:港府已暫停修例 籲港人積極回應港府及特首

建制不反對撤回 學者:現下台階 李慧琼:支持者會理解 田北辰倡明言「按民意修例」

連登網民發帖 號召今晨政總「接放工」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 香港恒生大學 何順文

上 / 下一篇新聞