港聞

聾啞父親涉屢非禮子女 遭揭發後被指襲擊妻女 (15:51)

聾啞港男與內地女子婚後,接對方來港定居,兩人誕下3名子女共居何文田。聾啞男涉於2015至2017年間非禮3名子女,疑遭侵犯的次女其後向親人投訴,聾啞男涉惱羞成怒捉扯次女頭髮及大力箍妻子頸部。他被控4項非禮罪及2項普通襲擊罪,案件今(24日)在區域法院開審。

其他報道:父親脫衣虐打2歲女 認罪判囚4周

36歲被告化名MHL,他今在庭上以手語否認所有控罪。

控方開案陳辭指出,被告與內地女子A於2005年在港結婚;2006年至2010年期間,A為被告誕下3名子女,即長女X(13歲)、次女Y(11歲)及幼子Z(10歲)。A於2011年正式移居香港。

案發2015年5月1日至2016年12月25日期間的某日,Z(當時約6歲)與被告同坐沙發看電視,其間被告用左手觸摸Z的下體約一秒後,若無其事的繼續看電視。

另於2017年6月期間的某個晚上,A正外出工作,X、Y及Z因房間的冷氣未夠涼而到被告的房間,與被告在牀上休息。其間被告伸手入X(當時11歲)的上衣,用手指觸碰X的胸部,再伸手入X的底褲,用手指觸碰X的私處和臀部。

同年6月25日凌晨,X、Y及Z再次因房間冷氣未夠涼而到被告房間,Y(當時8歲)睡在被告與X的中間。其間被告用手指隔着內褲觸摸Y私處,Y告訴X後,X撥開被告的手。被告轉而將手掌隔着被子及衣服放到X的胸部中間,Y見狀撥開被告的手。X及Y試圖下牀離開時,被告捉住X的手並打X的臀部,X踢向被告後才得以逃脫。

同日早上,Y向A借電話,向二姑姐發送語音信息稱,「爸爸噚晚非禮我同大家姐呀」和「爸爸非禮我屙尿嗰到同非禮大家姐個胸部同埋臀部」。A知悉後指摘被告,爭吵期間被告衝入房間,用手捉扯Y的頭髮,並左右搖擺。A上前阻止,但遭被告大力的箍頸,A其後報警求助。案件明日(25日)續審。

其他報道:沙田馬場擴單車徑 馬會保養變公帑維修 原屬續租條件 議員質疑優待

其他報道:政府總部重開 立法會公眾服務逐步恢復正常

相關字詞﹕非禮 襲擊 聾啞

上 / 下一篇新聞