港聞

父親脫衣虐打2歲女 認罪判囚4周 (14:15)

兩年前一段父親虐打女嬰的片段在互聯網流傳,當中的父親涉嫌大力按壓和拳打當時年僅2歲的女兒身體,並作勢揑女兒。他早前承認一項對所看管兒童或少年人虐待罪,今日(24日)在西九龍裁判法院被判監4星期。

辯方在判刑前指出,感化報告不太正面,被告過往有刑事紀錄,建議裁判官考慮判即時監禁,但懇求輕判。

案情指出,在2017年6月29日,網上流傳一段兩分鐘的父親虐打女嬰影片。片段中父親將女兒拖到牀上,把她的衣服扯掉只剩尿布,之後更像揑着女兒一樣,用力按壓她。片段流出後,有人認出片段中的父親為被告並報警。

被告當時在警誡下只承認曾打女兒,但只是想威嚇女兒,並沒有用力,至本月10日終承認控罪。

其他報道︰32歲男子利誘狎男童 判囚7年

其他報道:沙田馬場擴單車徑 馬會保養變公帑維修 原屬續租條件 議員質疑優待

其他報道:準確度媲美X光 緊密追蹤病情 無輻射超聲波 30秒檢測脊柱側彎

相關字詞﹕虐兒 父親虐打女兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞