港聞

32歲男子利誘狎男童 判囚7年 (12:45)

32歲倉務助理涉於2012至2017年間,多次以金錢利誘男童替他口交、手淫和肛交,更拍下影片作觀賞之用,家中電腦亦藏有大量兒童色情影片。被告早前在高等法院承認與16歲以下男子作出同性肛交,管有兒童色情物品等共13項控罪,今日(24日)被判囚7年。

被告何永康(32歲)早前承認5項向16歲以下兒童作出猥褻行為罪、1項企圖與16歲以下男子作出同性肛交罪、2項與16歲以下男子作出同性肛交罪、4項製作兒童色情物品罪,以及1項管有兒童色情物品罪。

暫委法官胡雅文引述男童的創傷報告指出,事主承受中度創傷壓力反應,擔心外人知悉此事,感到焦慮、抑鬱及不願與人接觸,事主亦擔心遭被告暴力報復。被告的心理報告顯示,他有戀童癖特徵,未有足夠悔意,且重犯機會高。

胡官稱,雖然男童自願作出相關行為,惟他經被告長時間引誘下才答應,故二人並非對等,亦不影響本案的嚴重性。

案情指出,被告與當時約10歲的男童X約7年前在球類活動認識,男童不時到被告家中玩電腦遊戲。男童在2012至2016年間多次向被告借錢,被告要求男童替他手淫和口交,男童答應以此換取借錢及代替還錢,被告曾拍攝男童替他口交的影片,以及男童穿校服露出陽具的照片。另外,被告於2016至2017年間數次利誘男童肛交,其中一次以贈送電腦用品為誘因。

警方於前年5月到被告家中搜查兒童色情物品,在其電腦搜出近90段相關影片,並在被告手機內發現男童X的色情影片。男童其後向警方表示,被告向他每次支付100至400元,換取替被告口交、手淫或肛交。

其他報道:理大環保App 師生走塑換禮品

其他報道:沙田馬場擴單車徑 馬會保養變公帑維修 原屬續租條件 議員質疑優待

相關字詞﹕猥褻 肛交 管有兒童色情物品 兒童色情影片 編輯推介

上 / 下一篇新聞