港聞

【逃犯條例】與示威年輕人會面? 劉江華:特首司局長會跟不同界別年輕人保持接觸 (11:04)

當局修訂《逃犯條例》觸發的種種社會矛盾至今未息,民政事務局長劉江華今早(24日)被問及,政府會否與上街示威的年輕人會面時說,不同司局長會在各自範疇與不同持份者保持溝通,特首和司局長亦會與不同界別的年輕人保持接觸。

劉江華今早出席立法會民政事務委員會後亦稱,政府在與年輕人溝通方面,青年事務委員會所開展的青年委員自薦計劃中,涉及電影、郊野公園和公共圖書館等委員會,特別多年輕人自薦要加入,政府會透過這些渠道吸納意見。另特首林鄭月娥前日(22日)與司局長所開的集思會,亦有評估過往情況,並會向前展望,繼續進行民生經濟工作。

逃犯條例 相關報道:

劉曉明:港府已暫停修例 籲港人積極回應港府及特首

建制不反對撤回 學者:現下台階 李慧琼:支持者會理解 田北辰倡明言「按民意修例」

連登網民發帖 號召今晨政總「接放工」

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 劉江華 編輯推介

上 / 下一篇新聞