港聞

【逃犯條例】林瑞麟籲各方續克制 4新上任資深大律師未表態 (14:10)

《逃犯條例》修訂觸動爭議,前政制及內地事務局長林瑞麟今日(22日)接受傳媒訪問時表示,市民近日已就修例爭議向政府「廣泛表達」,又指政府已「應該聽到」,呼籲各方繼續保持克制,讓香港繼續正常運作。

林瑞麟的女兒林欣琪,是今年4名獲委任資深大律師其中一員;今日(22日)資深大律師委任典禮,林瑞麟特意前往終審法院觀禮。

至於這4名新上任的資深大律師對《逃犯條例》修訂有何看法,薛日華稱「無乜特別comment」,孫靖乾則說「暫時未有嘢想講」,林欣琪指今日不接受採訪,曾任林鄭月娥競選辦副主任的李律仁則不回應相關問題。

其他報道:發明回收機贏獎金 中五生辦科企

其他報道︰兒童醫院暫設40癌症和深切治療住院病牀 料7月增至100牀

相關字詞﹕法律 資深大律師 李律仁 薛日華 林欣琪 孫靖乾 金融發展局 政制及內地事務局 林瑞麟 逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 林瑞麟 林欣琪 資深大律師 編輯推介

上 / 下一篇新聞