港聞

【逃犯條例】警:灣仔分區43個「999求助」未能即時處理 (19:26)

【19:26】警方表示,截至下午5時半,灣仔分區共有43個「999求助」未能即時處理。

【17:10】警方表示,因警察總部被包圍及道路被阻塞,截至今午(21日)3時35分,灣仔分區共有28個「999求助」未能即時處理,警方需要調派其他資源跟進,灣仔分區服務因此出現延誤。警方呼籲,示威者盡快離開現場,令「999求助」服務得以回復正常。

【12:35】警方上午11時45分召開記者會,交代金鐘一帶最新情況,稱早上10時50分,警方發現有人群阻塞金鐘夏慤道、軍器廠街、告士打道等,警察總部外有大量人群聚集,對警方提供的緊急服務造成嚴重影響,呼籲示威市民盡快離開。

警察公共關係科高級警司余鎧均強調,警方今次不是清場,尊重市民和平表達意見的權利,會後警方會派出談判專家協助夏慤道及其他道路的市民離開。

相關報道:

不斷更新:6‧21金鐘情況

鄭若驊發網誌致歉 認政府修例工作有不足

相關字詞﹕逃犯條例 警察總部 編輯推介

上 / 下一篇新聞