港聞

【逃犯條例】鄭若驊發網誌致歉 認政府修例工作有不足 (09:37)

律政司長鄭若驊今日(21日)發表網誌,就《逃犯條例》修訂引起社會矛盾和紛爭致歉。

鄭若驊承認,政府就修例的工作有所不足,對過去數個月的爭議引起社會矛盾和紛爭,她作為政府團隊一分子,「我在此向大家作出真誠的致歉。我們會以最有誠意、最謙卑的態度接受批評,並會加以改進,繼續為廣大市民服務」。

鄭若驊表示,經一事、長一智,政府在此事已汲取經驗,日後必定會做好工作,正面回應社會的期望。

逃犯條例 相關報道:

不斷更新:6‧21金鐘情況

證通報疑6‧12衝突槍傷者 荃灣港安:應警方要求

民間升級包圍 政總今關閉 泛民籲警勿用武力 警要求保持和平

鄭若驊:對引起紛爭惋惜難過 未回應會否道歉問責

警力維持5000 如無衝擊不用武

梁栢賢促澄清 陳沛然:醫警系統現沒實線相連

上周衝突號碼展示「各自發揮」 部分速龍身分敏感 研另設編號識別

相關字詞﹕逃犯條例 香港逃犯條例 移交逃犯 修訂 影響 諮詢 台灣 引渡條例 協定 商界 修訂逃犯條例 移交逃犯內地 中港移交逃犯 立法會 社評 香港引渡協議國家 保安局 秘書處 遊行 二讀 樓市 反修例 反修例遊行 林鄭 林鄭月娥 政府 鄭若驊 編輯推介

上 / 下一篇新聞