港聞

深水埗槍擊案 控方:事主傷口金屬碎片與槍手住所鋼珠彈相符 (13:42)

深水埗今年4月發生街頭槍擊及襲擊案,打鬥雙方疑因金錢糾紛動武。涉以「石屎槍」傷人的男子,以及與槍手同行的男子,各被控一項有意圖而傷人罪,案件押後至下月11日,以待索取法律意見,被告繼續還押。

控罪指出,被告楊永松今年4月12日,在深水埗長沙灣道桂祥大廈外,與另一被告謝澤羣,意圖使男子羅智群身體受嚴重傷害,非法及惡意傷害羅智群。

控方透露,從事主手部傷口取出的金屬碎片經化驗後,證實與楊永松住所內,以及其放置於天台的背包內的鋼珠彈相符。在楊永松家中發現的其他氣槍,經檢驗後確認不符槍械定義,故控方申請將案件押後,以索取法律意見。

其他報道:【港大教授殺妻案】張祺忠加控「阻止合法埋葬屍體罪」 還押7月交高院

其他報道:港鐵列車金鐘站側線撞止衝擋 涉事車長停職調查

相關字詞﹕槍擊 襲擊 傷人 石屎槍 槍械 鋼珠彈 編輯推介

上 / 下一篇新聞