港聞

嬰兒屯院求診不治多處瘀傷 生母保母及男友涉虐兒被捕 (23:31)

【23:20更新】女嬰身體有多處傷痕,包括臉頰浮腫及瘀傷、四肢不同程度瘀傷、右腰有3處一毫硬幣面積擦傷,其死因仍有待剖驗。警方拘捕代為照顧女嬰的34歲姓柯女子、其32歲姓蕭男友及25歲姓張生母,3人涉嫌虐兒被捕。

警方初步調查,生母因經濟問題,今年1月把女嬰交由姓柯的朋友暫時照顧,惟自此沒往探望。柯及男友育有3女兒,居於元朗新生村一間鐵皮屋,女嬰睡在一張小型梳化牀。有人承認曾體罰女嬰,動機及女嬰死因仍有待調查。

【15:00更新】據悉,女嬰約22月大,警方拘捕生母的一名朋友及其男友,交由新界北重案組第3B隊接手跟進。

【08:54】凌晨4時14分,一名女子抱着一名年約1歲的嬰兒到屯門醫院求診,嬰兒其後死亡,屯門警區重案組第1隊接手調查,暫時未知該名女子身分及事件肇因。

相關字詞﹕屯門醫院 嬰兒 虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞