港聞

六旬夫婦馬鞍山錦泰苑墮斃 夫涉先勒妻頸再自殺 (00:54)

【19/6 00:54】男死者61歲,女死者59歲。初步調查相信,男事主趁子女外出時,涉嫌先以尼龍繩勒其妻頸部至窒息,並將妻子從27樓單位丟出廚房窗外,自己再一躍而下,事件不涉第三者。沙田警區助理指揮官(刑事)陳昕指,將循二人的家庭背景、精神狀態等調查。

【23:30】據悉,警方在現場發現啤酒罐及藥物。警方改列案件為謀殺及自殺案,稍後將交代案情。

【19:16】現場消息指出,墮樓男女為60餘歲的夫婦,今午(18日)疑趁家人外出,雙雙從27樓一單位廚房墮下斃命。

【18/6 18:10】一對男女下午5時許在馬鞍山錦泰苑錦麗閣從高處墮下,倒卧地面,救護員趕至,經檢驗證實兩人已死亡,警方正調查死者身分及墮樓原因。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

賽馬會青少年情緒健康網上支援平台「Open 嗡」﹕(24小時提供緊急情緒支援服務)

Website : www.openup.hk

Facebook messenger : m.me/openup.hk

WeChat : hkopenup

SMS : 91 012 012

其他報道:涉商場殘廁非禮中學男生下體 被告稱「按摩期間」對方曾提自己不開心

其他報道:興德前校長涉用假文書 副校長:學校管理問題致情緒受困長請病假

其他報道:愛滋病毒感染首季增146宗 兩宗母嬰傳播懷孕時未驗出

相關字詞﹕墮樓 錦泰苑錦麗閣 錦泰苑 編輯推介

上 / 下一篇新聞